|[ملتقى أبناء قدس]|
أهلا وسهلاً بكل الزوار الأعزاء في ملتقى أبناء قدس
يمكنكم زيارة موقع قدس السياحي على العنوان التالي www.qadaslife.net
|[ملتقى أبناء قدس]|
أهلا وسهلاً بكل الزوار الأعزاء في ملتقى أبناء قدس
يمكنكم زيارة موقع قدس السياحي على العنوان التالي www.qadaslife.net
|[ملتقى أبناء قدس]|
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|[ملتقى أبناء قدس]|

ملتقى أبناء قَدَس|موقع|منتدى|ملتقى|صور|سياحه|تراث|أصاله|فن|أدب|مناظر طبيعيه|كل مايخص محافظة تعز- اليمن | منتدى متكامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلاً وسهلاً بكل الأعضاء في ملتقى أبناء قَدَس - نحيطكم الانتباه الى انه عند عمليه التسجيل او الدخول نرجو منكم كتابه ايميل واسم وكلمه سر صحيحه ومتأكدين منها ،، والمسجلين الجدد في الملتقى يمكنهم تفعيل عضويتهم من خلال الرسالة الفورية التى تصلهم إلى البريد الإلكتروني فور إستكمال تسجيلهم في الملتقى ،،،واي مشكله تقنيه نرجوا منكم التبليغ ..لا تنسوا زيارة الموقع السياحي لعزلة قدس على العنوان التالي www.qadaslife.net... .إدارة الملتقى            
  الملتقى بحاجة إلى مشرفين فمن لديه الرغبة التواصل معنا وإختيار المنتدى الذي يريد الإشراف فيه ليتم تعيينه .إدارة الملتقى 

 

 كبسة اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسامة سلطان

~[مشرف سابق]~


~[مشرف سابق]~
اسامة سلطان


عدد المشاركات : 889
نقاط : 1427
العمر : 36
الاقامه : صنعاء

كبسة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: كبسة اللحم   كبسة اللحم I_icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 1:27 pm

كبسة اللحم

اكله حضرميه
المقادير على حسب الاشخاصالموجودين عندكم
رز
اللخم
فاصوليا
بادنجان
بصل
طماطم
زيت
مرقة ماجي
بيض

الطريقه

اسلقي اللخم بماء الين متفور المويه وطفي وغسليه ثم

نضع الزيت يكون شويا اكثر من العادي بقدر نقطع البصل ونضعه على الزيت

نحمس البصل ونضع اللخم المغسل ونحرك شويا بعدين نقطع الفاصولياونحطها فوقه

ونقطع الكماطم قطع كبيره ونحطها فوقهم ونحرك ونحط بهارات (هيل وقرفه ومرقة ماجي)

ونخليه الين ماتستوي الفاصولياوندوق الملح بعدين نضع الرز (طبعا الرز منقوع قبل)

ونخليه شويا مع الكشنه ونحرك عشان مايتحرق بعدين نضع ماء فاتر فوق الرز

ونحرك بعدين جيبي قطع ليمون مقطعه الليمونه اربع قطع ونحطها فوق الرز

وندوق الملح ونوطي اللنار الين مايستوي الرز

نجيب الينضال(الباذنجان) ونقطعه حلقات كبيره ونقليه

ونسوي بيض عيون في كري (مقلى حق البيض)

وخلصت الطبخه


لما تقدمونه لاتنسو البسباس المحمس

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|[ملتقى أبناء قدس]| :: ~{المنتديات الاجتماعيه}~ :: ~[منتدى الأكلات الشعبية اليمنية والعربية]~-
انتقل الى: