البسبوسة اليمنية :-
المكونـات : -
2\1كوب سكر ناعم
2\1كوب ماء
4\1كوب زيت ملعقةبا كنج بودر 2\1ملعقة شابورة او بسكوة 2\1 1كوب سميد
الطريقـة : -
نضع السكر والماء ولزيت والبكنج بودر وملعقةالشابورة فى وعاء ونخلطهم جيدا حتى يذوب السكر ثم نضع فوقة السميد ونخلطهاثم نضعة فى صينية وندخلة الفرن على نار متوسطة حتى تحمر ثم نضع الشيرة عليها
وبصحة وعافية
طريقة أخرى : -
لو تضيف لها ال****ادي بدلآ عن الماء وتعمل على الوجه حبات الفستق المقشر وتسقيها بالشربات ( العسل) ستكـون بسبوســــة .
عمل الشربـات:-
2 كوب ماء
4 كوب سكر
تضــع الماء والسكر على النار ثم تضيف ملعقة طعام من عصير الليمون وملعقة صغيرة ماء الزهر ومثلها مــن
ماء الورد وعجينة البسبوسة تكون من غير سكر بعد خروجها من الفرن تسقى بالشربات البارد
وبالصحة والهنــاء